Компания «Росток» приняла участие в международной выставке «ЮгБилд-2017»

Пост обновлен 24 апр. 2018 г.

Компания Росток продемонстрировала на выставке YugBuild безрамное остекление Bitango из эксклюзивной нижнеопорной системы без порога. Посетители выставки с легкостью самостоятельно открывали створки остекления. На террасе, установленной на стенде, были представлены три типа остекления:

— для беседок, веранд – стеклянные панели открывали вовнутрь с помощью стандартного замка (внизу защелка, вверху стеклянная ручка, фиксируемая В доводчик; ВЫПОЛНЕНЫ ВЫСОТОЙ 2500мм.

— для кафе, магазинов с панорамными стенами, бассейнов, террас – фасадная часть была выполнена с открыванием наружу с предохранительным замком и ключом. Эксклюзивность в том, что дверь, установленная по центру, одновременно является и движущейся панелью. При закрытой панорамной стеклянной стене ей можно пользоваться, как дверью. Если же Вам хочется открыть полностью, то дверь с легостью сдвигается в сторону, как все стеклянные панели. Это удивляло, поражало и приводило в восторг посетителей выставки ЮгБилд г. Краснодара!!!

— для лоджий и балконов – стеклянные панели были выполнены также из закаленного стекла толщиной 10мм, НО ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВЫСОТОЙ 1600 мм.


#выставкавкраснодаре #безрамноеостекление #панорамноеостекление


© 2017 ГК "Росток" Сайт создан на Wix.com